首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车内死角难清理 93元尤利特车载吸尘器帮大忙

车内死角难清理 93元尤利特车载吸尘器帮大忙

2016/8/26 22:03:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

汽车内饰死角的卫生清洁一直都是车主最为烦恼的地方,就算是给了十足的耐心污垢也就在那里,不远不去的,但是也许车主可以尝试下使用尤利特车载吸尘器来帮忙清洁,也许会收到意想不到的惊喜哦。

  说实话,车主最烦最讨厌清洁的地方应该就是那些卫生死角了,不仅位置边边角角,就连里面的污渍都是最难清理的,所以很多车主就因为这个都放弃自己清洁转而交给4S店进行处理了,但是车主不用这样的,只要有了93元就能买下的尤利特车载吸尘器,一切“藏污纳垢”的地方都会无所遁形。

车内死角难清理

  持久大吸力

  有时候并不是说产品的瓦力越大,其吸力就越是强,要评判一款吸尘器的吸力如何,还是要看其密合度的强弱程度,比如尤利特车载吸尘器的真空密合度就非常高,所以其吸力就非常强劲,车主可以很轻松的就将内饰灰尘、污渍清理干净。

车内死角难清理

  高效过滤系统

  尤利特车载吸尘器采用的是高效过滤系统设计,在确保其正常稳定工作的同时,还可以有效避免产生二次空气污染,总之在高效清洁上,尤利特车载吸尘器绝对是值得消费者们信赖的。

车内死角难清理

  干湿两用

  如果不亲眼看到,谁也说不准汽车内饰会藏匿着怎样的污垢,烟灰、碎屑、食品渣、水滴等等这些干的湿的都有可能,不过不管怎样车主都不用担心清洁问题,因为尤利特车载吸尘器是专业设计的宽嘴吸头,所以干的湿的垃圾通通都可以全部吸起,让车主在无后顾之忧。

车内死角难清理

  人们在清洁汽车内饰的时候,一定要仔细再仔细,毕竟这跟人们的健康息息相关,不过相信有了尤利特车载吸尘器,车主就再也不用担心汽车内饰的清洁问题了。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部