首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 过高过低都是隐患 有了尤利特胎压表不用愁

过高过低都是隐患 有了尤利特胎压表不用愁

2016/8/26 22:03:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

汽车轮胎胎压的检查,其重要性大家应该都有所共识,毕竟疏忽了检查导致胎压过高或者过低都是一个不小的安全隐患,最重要的是现在车主有了尤利特胎压表,相信就算是每天都检查也很方便。

  汽车轮胎的胎压可一直都是汽车保养的“重头戏”,过高容易爆胎,过低又容易消损油耗,总之车主不说每天都查看轮胎的胎压,也得定期检查,毕竟这可是关系到安全的大事儿,而且现在又有了尤利特胎压表的帮忙,车主一定会更加的方便的。

过高过低都是隐患

  金属气嘴

  尤利特胎压表的头部是专门使用的金属气嘴,在车主使用的时候完全不会有滞涩感,同时它的“气压表”是高品质机芯,所以刻度也是非常的精准的,车主在检查时也不用担心出错导致出现安全隐患。

过高过低都是隐患

  防撞保护壳

  尤利特胎压表最特别的地方应该还是在于它的防撞保护壳,不仅可以保护车主不受到一点的伤害,也保护其本身更加的经久耐用,所以总的来说,车主选择尤利特胎压表是当下最好的选择了。

过高过低都是隐患

  放气/归零阀

  尤利特胎压表在放气/归零阀上完全是人性化的设计,操作简单不说,方便性也非常的强,更难能可贵的是它还有加长软管,柔软性也不用多说,车主也更方便读取数据了,所以车主真的可以尝试下哦。

过高过低都是隐患

  因为尤利特在行业中比较知名,再加上产品的口碑实在是好,所以车主选择它不会吃亏的,更何况它还有这么多的优势在,所以车主还在犹豫什么呢?心动就要赶快行动哦。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部