首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 自驾冷暖吃喝不用愁 美固车载小冰箱398元

自驾冷暖吃喝不用愁 美固车载小冰箱398元

2016/4/20 14:38:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

四月不知不觉过去一半,五一小短假马上就要来了,你是不是在计划怎么玩耍呢?自驾游完前,需要好好计划一番吧,自驾途中一定要吃吃喝喝,少不了这款美固车载小冰箱,398元嗨番你的车生活。

  春夏到来之际,有车朋友都忙着出去野炊,烧烤惬意小生活,想着都是美滋滋的,但自驾在外,可不比城市里边,要是遭到前不着村后不着店地方,喝口热水,冷饮都是问题,别着急来入手这款美固车载小冰箱吧。

自驾冷暖吃喝不用愁

  冷暖两用,一键切换:

  常见的车载小冰箱多为冷藏使用,并没有加热功能,这款美固小冰箱,冷暖两用,一键切换,随时享用,热水冷饮在哪都不是问题,不受季节限制,一年四季都随时携带,自驾游完更实用。

自驾冷暖吃喝不用愁

  500ML大空间,小身板:

  别看这款外观小巧迷你冰箱,内层500ML大空间,可足够存放12瓶饮料,一天游完喝水都不是问题,旁边散热封口设计,高效节能A++标准,半导体制冷技术,40分贝使用无噪音。

自驾冷暖吃喝不用愁

  食品级PU材质,细节设计:

  这款美固车载小冰箱在内胆采用食品级PU材质,健康环保无损健康。顶盖凹槽设计,紧紧卡扣,使用中不担心撞开,外边密封卡扣锁,双重卡扣设计更安全,防倒翻小链条,避免掉下来影响质量。顶部小提手设计,十分方便拿放。

自驾冷暖吃喝不用愁

  对于喜欢自驾赏景,郊外野炊人士来说,这款美固车载迷你小冰箱太实用了,冷暖两用,随时切换,一年四季,春夏秋冬,随车携带,随时使用,车主们,赶紧来入手一款吧,自驾车生活怎么能少得了呢?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部