首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 汽车定位系统的安装技巧 车主快来学习下

汽车定位系统的安装技巧 车主快来学习下

2016/4/22 20:25:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

说到汽车全球定位系统,相信大家都不会感到陌生,那么对于汽车定位系统的安装是否也是如此呢?本篇文章接下来要介绍的便是这个,希望能真正对车主起到帮助作用。

  vps卫星定位防盗系统,就是人们常说的全球定位的一个系统,听着是不是感觉很高端的样子?不过今天要跟车主聊得是全球定位系统的安装技巧,一起来认识下。

汽车定位系统的安装技巧

  一般普通的汽车定位系统会有两根天线,一根是红色的,一根是黑色的,红色的用来接长线,黑色的是黑线,跟安装雷达一样同样也是和汽车的车壳连接。需要注意的是,安装汽车定位系统一定要足够隐蔽,否则很容易被人拆除掉。

汽车定位系统的安装技巧

  汽车定位系统的两根天线通常来说,安装的位置是越高信号也就越好,所以雅森网也就在这里提醒大家,如果可以就安装到A柱或者是B柱上面,只要确保隐蔽一点就可以了。

汽车定位系统的安装技巧

  需要车主注意的是,汽车定位系统安装好之后,就需要将主机中安装的手机卡卡号和主机代码一起给vps主机商发过去,这样是为了方便主机商给你开通,接着车主就可以在手机或者是电脑上边将软件下载好,监视汽车了。

汽车定位系统的安装技巧

  只要掌握好方法和技巧,汽车定位系统并不是一个安装难度系数很高的设备,不过需要车主注意的是在安装的时候要做好绝缘,以免发生安全隐患。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部