首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 飞利浦怡动净化器449元 HESA过滤网双倍洁净

飞利浦怡动净化器449元 HESA过滤网双倍洁净

2016/5/4 12:04:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

爱干净的车主们,可不能只是追求表面的干净,还有些看不到的细菌才是最重要的,想要万事无忧健康驾车,就要从这些隐形源头处理,简单竹炭,香水显然不足以,入手这款飞利浦车载净化器才是重点,449元 车内洁净马上开启。

  夏天就要来临,车内潮湿空气,更利于细菌滋生,隔三差五车内打扫,显然远远不够,密闭车内细菌不断滋生,正是呼吸道疾病多发季,车主需要格外注意,不妨来选择这款飞利浦净化器,双倍洁净无需担忧。

飞利浦怡动净化器449元

  升级净化,原装HEPA配备:

  这款飞利浦CP50在净化效果上,再次升级净化,H12级HEPA滤网原装配备, 0.3微米到2.5PM颗粒都可高效过滤,污染物,花粉过滤后,不断分解,并且能够按照污染物颗粒来等级划分净化,节能更出色。

飞利浦怡动净化器449元

  HESA技术,升级滤网:

  这款飞利浦净化器,前面升级复合净化技术,全新升级滤网技术,大面积过滤,HESA 全新技术,可对甲醛,甲苯等危害气体进行分解处理,转化为无毒物质,双倍洁净,无潜在危害气体,有效将污染物锁住在滤网内,不必担心车内健康隐患。

飞利浦怡动净化器449元

  磁铁吸附开盖,3D均匀过滤:

  这款飞利浦净化器在细节设计上,同样非常讲究,磁铁吸附式开盖设计,不用担心急刹车或者碰撞中顶盖脱落,容易摔坏,磨砂材质选取防滑设计,3D风口设计,均匀排布设计,有效过滤,不用担心机器过热,烧坏机器。

飞利浦怡动净化器449元

  夏季当道,车内细菌大量产生,入手这款飞利浦CP50净化器就是不错选择,高效净化,HESA+HEPAS升级净化,等级颗粒划分净化,双倍节能净化,车主们,你们还等什么呢?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部