首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 3M智能净化器779元 四重过滤双进风口通道

3M智能净化器779元 四重过滤双进风口通道

2016/5/11 17:24:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

别看不到车内空间,有害气体却不少,异味,细菌,烟味这些看似不起眼隐形杀手,确实健康最大元凶,呼吸受影响也就见怪不怪了,车主你还以为无所谓吗?赶紧来看看这款3M智能车载净化器吧,779元净呼吸从这里开始。

  车内污染问题虽说是老生常谈话题,但大多车主却不以为然,直到疾病来找到时,追悔莫及,别看这些不太起眼小空间,到处都有源头存在,开开窗远不能将这些危险物清楚,关键还需要专用3M净化器。四重过滤车内问题逐个解决。

3M智能净化器779元

  四层过滤技术,分解清除:

  这款3M车载净化器采用四重过滤技术,负离子静电层+HAF滤芯+CAC活性炭+锌聚合物涂层,层层过滤,负离子可将小颗粒团聚沉降,滤芯过滤微小物质,活性炭催化分解甲醛等物质,活力锌抗菌,多层过滤分解组合,有效杀死细菌等危险物。

3M智能净化器779元

  双进风口,离心 风扇:

  在进风口方面,这款3M净化器采用双进风口设计,108个进风口均匀排布,双侧弧形进风通道,360度弧面设计,进风量大,空气流通大,净化效率也大大提升,再加上离心风扇设计,平稳转速,高效洁净。

3M智能净化器779元

  智能芯片,立体循环:

  在芯片选取上,这款3M净化器更加智能化,智能分别控制,一键启动,立体循环,智能灯显示运转,灯显感应车内空气质量,智能切换感应,吸附滤网提示,ABS材质外观包装,耐冲击,耐高低温抗压,耐磨耐刮,保质时间更长。

3M智能净化器779元

  当今汽车普遍化,车内污染也日渐严重,开窗通风远远满足不了,车主可大意不得,为保安全起见,提前入手这款3M车载净化器还是有必要得,高效净化,洁净空气,四季皆用,车内清净空气从它开始吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部