首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 点烟器+车载蓝牙 网易云音乐119元嗨不停

点烟器+车载蓝牙 网易云音乐119元嗨不停

2016/5/20 16:27:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

开车不少人中,一定有喜欢音乐,而且在驾车途中肯定少不了音乐的享受,身临入境的音乐现场感受,一定是刺激的!想要这样嗨不停的体验吗?来看看这款网易云音乐吧,点烟器,车载蓝牙一物两用,119元现在马上享受吧。

  对于喜欢音乐人士来说,驾车途中是一天忙碌中最美的享受,对于音色和音质的要求,让大家对车载蓝牙播放器选购上,可是下了不少功夫,来看看这款网易云音乐吧,车载蓝牙+点烟器+车载充电,三合一就是这么任性!

点烟器+车载蓝牙

  FM发射芯片,音色干净清晰:

  不少普通采用QN8027 芯片,而这款网易云音乐采用高于三倍芯片打坐,进口美国FM发射芯片选取,IIS数字音频输入,不仅减少了数字转模拟繁琐工序,而且音色更清晰干净,可以说是最大程度上保留原有音色质感,充分让车内体验原声音感。

点烟器+车载蓝牙

  行车充电,快速稳定:

  在车载充电方面,这款网易云音乐则采用诺肯新科技,高性能电源管理芯片,提供快速双USB供电接口,稳定高效传输电流,不挑车型,均可适用,12V-24V车辆均可使用。高效转换效率,让车主即便在车内也能迅速完成充电 。

点烟器+车载蓝牙

  无缝式超声焊接,8道工序:

  在产品本身,技术也足够过硬,这款网易云音乐采用无缝式超声焊接,零误差的做工,锌合金触点,压铸成型,8道工序精细打磨,防弹级PU材质,免划伤,免掉落,抗摩擦,即插即用,随时享受。

点烟器+车载蓝牙

  能够在开车途中,在线听音乐,不得不说是一种享受,烦闷的车内,堵车焦虑,总需要音乐来释放一把, 不妨来入手这款网易云音乐吧,智能简便,摒弃传统烂音质不爽,干净清晰音色,你不来试试吗?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部