首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 防不胜防车主常中招 炬森T型防盗锁89元

防不胜防车主常中招 炬森T型防盗锁89元

2016/5/24 17:16:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

驾车途中,总有防不胜防事情发生,而粗心大意车主还频频中招,就拿锁车门来说,不少车主一有着急事儿,关了车门就走了,全然忘记锁车,被偷的倒霉事总是发生,可苦了他们了,别着急,来入手这款炬森T型防盗锁,89元不担心。

  开关车门,锁车门虽说是车主每天开车必要经历,但总有些三心二意人,偏偏就是关了门就走了,等回来时,车内贵重物品早已空空。即便是锁上车门,也不断有偷车事件发生, 真是走哪都要担心,不妨来试试这款炬森T型防盗锁吧。

防不胜防车主常中招

  专利锁芯+钥匙:

  为了安全性更高,这款炬森防盗锁在锁芯和钥匙上都精心设计,二次变形锁芯加注,专利锁芯测试中270分钟内,可做到无法开启,同时在钥匙部分,变形灵动设计,双防二道结构,在钥匙纹理和灵动设计上,钥匙卡角处处有机关设计,在配锁上重重难度,避免车辆被开锁。

防不胜防车主常中招

  ABS锁把+加厚锁头:

  为了更好保护车辆被偷,在锁把和锁头上也不落下,优质铝合金锁把,高强度合金ABS塑料,坚固加厚锁头,曲线锁身设计,有效阻止方向盘被移动,锁中锁高强度设计,大大提高防盗性,避免车辆被偷。

防不胜防车主常中招

  隐藏式锁杆+多段式卡扣:

  同样基于防盗效果考虑,在锁杆部位,隐藏式设计,安全级别大大提升, 有效防止被锯断或者割断可能性,同时多段式卡设计,自由调节适应方向盘,避免方向盘被刮掉或者被绑死,有效保护方向盘。

防不胜防车主常中招

  车辆被偷事件不断发生,令车主着实担心,可又对此无可奈何,不管是锁车门,还是忘记锁车门,都有被盗可能,这款炬森防盗锁对车主来说就是不错的选择,焦急头疼车主们,不妨试试吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部