首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 户外自驾冷饮嗨不停 美固C35车载冰箱2880元

户外自驾冷饮嗨不停 美固C35车载冰箱2880元

2016/5/25 17:27:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

烦闷的夏天,最爽口的就是能随时享受一瓶冷饮,尤其是野外自驾,能带点冰霜享受也是美美哒。你的车上有车载小冰箱吗?如果目前还没有,那就不妨来看看这款美固C35,2880元夏季透心凉。

  无论是忙碌辛苦一天,还是自驾享受景色,就当下大汗淋漓,说到就到的夏季,车内配备小冰箱再合适不过了,堵车烦闷是来一瓶冷饮,燥热时来一瓶可口冰爽,这感觉那也是没sei嘞,想不想马上体验呢,来看看这款美固C35小冰箱吧。

户外自驾冷饮嗨不停

  变频复式压缩机:

  这款美固C35小冰箱,采用变频腐蚀压缩机设计,智能电子温控计和数字显示,温度随意可调,高中低三档变频调节,电瓶低压保护装置,并且采用半导体制冷技术,静音无忧,制冷效果大大提升,做你的驾车贴心伴侣。

户外自驾冷饮嗨不停

  翘片式冷凝器,制冷加强:

  不少车载冰箱,在制冷效果上,并不如意,也就达不到车主要求标准,而这款美固C35在制冷效果上,采用翘片式冷凝器,制冷性能大大提升20%,急速制冷效果,达到0℃仅需20分钟就能完成,铝制蒸发器,制冷速度快。

户外自驾冷饮嗨不停

  冷藏+制冷,小空间大容量:

  这款美固C35车载冰箱,具有冷藏和制冷两用功能,冷藏室和冷冻室独立空间分配,小空间大容量标配,足足可放48瓶小可乐,可拆卸顶盖,平时脏了,清理起来也毫不费力,更省事,作为移动小冰箱,驾车使用,其乐无穷。

户外自驾冷饮嗨不停

  风餐露宿奔波,整日工作忙碌,面对燥热烦闷天气,这款美固C35车载小冰箱可是大大福利呀,喜欢野外自驾的朋友们,快来入手一款吧,冷藏爽饮,精致生活享受,让你回味无穷。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部