首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 驾车不愁接打电话 飞利浦蓝牙耳机249元啦

驾车不愁接打电话 飞利浦蓝牙耳机249元啦

2016/5/27 17:14:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

开车途中,比较担心哪些问题呢?电话打过来腾不出来手接,需要打电话,高峰路段不方便打,关键时刻,还找不到蓝牙耳机,车主们这些问题,令你们苦恼吗?还没有想到应对办法?别着急,来看看这款飞利浦蓝牙耳机+车充,249元自动接打电话喽。

  智能手机对当下人来说,就是每天出行必备品,对驾车人员来说又何尝不是呢?不过,对于车主来说,驾车途中接打电话可是个头疼事儿,尤其是拥堵路上,又不能随便停车, 又不方便接打电话,这可难坏了他们,不妨来看看这款飞利浦蓝牙耳机吧。

驾车不愁接打电话

  车充+蓝牙耳机,一物两用:

  不少车主在使用蓝牙耳机时,总是遇到关键时刻找不见,这款飞利浦拥有车充和蓝牙耳机功能。来电时,拿起耳机自动接听,通话结束后,自动挂断,将耳机放回车充底座就好,既不担心找不见耳机,又能及时充电,智能通话辅助,驾车也是方便的哦。

驾车不愁接打电话

  智能IC充电+保险管:

  这款飞利浦在充电效果上,2.4A快速充电,内置智能IC,自动识别不同电流产品,手机,平板类均可使用,保险管加装设计,有效保护电流,避免短路异常,影响车辆电路系统,安全防护和实用性兼具,4小时通话不断电。

驾车不愁接打电话

  无障碍10米通话,不损耳朵:

  在通话效果方面,这款飞利浦可做到10内无障碍通话,穿透力强,性能稳定,车辆启动,耳机自动启动,车辆熄火,自动断开手机,根据耳朵结构设计,贴合度高,不担心不适感出现,不损耳朵,通话更清晰。

驾车不愁接打电话

  驾车途中,总会免不了接打电话,而往往在接打电话中,各种意外交通事故不断发生,而这款飞利浦蓝牙耳机,大大解决车主驾车烦恼,保证电话质量清洗,驾车,电话都不耽误,你还不快入手一款吗?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部