首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 婷微车载冰箱399元 大空间冷暖随意来切换

婷微车载冰箱399元 大空间冷暖随意来切换

2016/6/3 17:08:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

夏天驾车时,最惬意就是喝口冰爽冷饮,冬天时,最享受则是来瓶热水,胃里暖暖的,能够冷暖切换的车载冰箱,就成为众多车主选择,来看看这款婷微大空间冰箱吧,399元冷暖可随意调节的哦。

  夏日已到,喜欢自驾游玩朋友早已忙活起来了,户外郊游时,车载冰箱就成为出行必备品。能在桑拿天的闷热天气下,来杯凉凉冰饮,那可是件快意的事儿,不仅缓解口渴,还能缓解疲劳情绪,话不多说,赶紧来看看这款婷微车载冰箱吧。

婷微车载冰箱399元

  大空间,存放更多:

  这款婷微车载冰箱,相比小空间来说,这款更适合一家人所使用,465*315*360mm的大空间存储,可存放18瓶矿泉水,40瓶左右易拉罐,更大空间,对于一家人在外自驾来说,足够使用,加上光滑圆润流线机身,每处精密设计,带给你更出众体验。

婷微车载冰箱399元

  循环对流,制冷更均匀:

  在制冷效果上,这款婷微车载冰箱,采用独立循环对流,制冷片和铝制散热板贴合,独立风机设计,合理空间分布,让冷气循环均匀分配到车内各个角落,立体对流循环,超低温感应器,内部均匀制冷,让你品尝更多美味。

婷微车载冰箱399元

  纳米银内胆,抑菌环保:

  这款婷微车载冰箱在内壁上,内胆烟油全新纳米银材质,有效抑制霉菌产生,让水果冷藏时间更长,持久保鲜,环保材质,不损伤使用者健康。一体式电源线与冰箱连在一起,隐藏设计,避免电源线损坏,收纳起来更轻松。

婷微车载冰箱399元

  火热的夏季到来,烦闷燥热环境下,驾车是非常危险的,爽口冷饮不仅解决了口渴,同时还提神醒脑,保障行车安全,这款婷微车载冰箱就是非常不错选择,冷暖随意切换使用更方便。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部