首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 自驾游玩保鲜有妙招 甘兰车载保温箱189元

自驾游玩保鲜有妙招 甘兰车载保温箱189元

2016/6/8 12:57:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

自驾游玩中,总少不了吃吃喝喝,出行前就要带一些物品,而高温夏季,有些吃的不易于存放,很容易变质不能食用,需要保鲜来存放,那么,你就少不了这款甘兰车载保温箱,189元让你自驾保鲜不再愁。

  又到端午小短假了,不少有车家庭就会选择自驾出行,到郊外游玩几天,更喜欢尝试亲自做的美食,出行前,各种肉呀,冷饮,美食都统统被搬进车内,如此一来,保险存放就成一大问题,不如来入手这款甘兰保温箱吧。

自驾游玩保鲜有妙招

  保冷+保温,随意切换:

  这款甘兰车载保温箱,冷热切换都可以做到,随意来切换,保冷效果达48小时,保温效果达8小时以内,长期保鲜效果,水果,肉类,饮料都可冷藏,无论冬夏季,均可使用,自驾生活更有趣。

自驾游玩保鲜有妙招

  EPS保温,高密度结实耐用:

  这款甘兰车载保温箱,采用高密度EPS聚苯泡沫,食品级材质,环保不损伤健康,450*323*335mm大尺寸,可存放更多物品,精密模具制造,结实耐用,碰撞后不担心损坏,户外聚餐长期使用。

自驾游玩保鲜有妙招

  内置双冰盒,制冷效果好:

  这款甘兰车载保温箱,在制冷效果方面,内置双冰盒,持续保冷效果,制冷效果更佳。另外在细节方面,底部圆角设计,防止碰撞造成损坏,防滑防磨,避免存放物品后,避免压坏底部,保质更保值。

自驾游玩保鲜有妙招

  户外自驾游玩,吃喝是免不了的,那么,像车载冰箱,车载保温箱就成了必需品,这款甘兰保温箱保温制冷均可使用,不受季节影响,车主们,还等什么呢?赶紧去抢购吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部