首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 你以为它只能充电吗 纽曼智能车充开开眼

你以为它只能充电吗 纽曼智能车充开开眼

2016/6/8 13:14:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

丰富车用品普及化,让我们驾车生活更方便,就拿车载充电器来说,行车在外肯定是少不了的,方便随时充电,但今天为大家介绍这款纽曼智能车充,你以为只能充电吗?当然不是,这么多的功能,让你开开眼。

  手机与车对当下来说,早已成为行车中必备品,消耗电量的智能手机,远远满足不了车主所需,即便是驾车中,也免不了充电,那么,第一时间想到那就应该是车载充电器了,来看看这款纽曼智能升级版车充吧。

你以为它只能充电吗

  智能升级,功能强大:

  这款纽曼车充,功能非常多,集合了安全锤,净化器,车充灯车用设备,18道工序,一体化成型,采用CNC高精度工艺,一体化技术成型,经过电镀,镭雕,抛光等工序,手感舒适,更出色耐高温性能。

你以为它只能充电吗

  智能芯片,不耗损电量:

  在芯片上,这款纽曼车充采用智能设计,智能降温效果,避免设备过热,烧坏车充,自动匹配电流,能够自动计算不同设备,电池充电更省事,延迟电池寿命更长,双USB接口设计,智能分流匹配,巧妙根据设备分配电流,快速充电,30分钟即可完成60%充电量。

你以为它只能充电吗

  磨砂金属材质,抗磨结实:

  在取用材质方面,这款纽曼车充机身采用磨砂金属材质,经过多重工艺,金属质感更强,坚固品质,防滑耐磨,小巧尺寸,不占用车内空间,自动防护措施,充电时保障安全,发生意外时,自动断开供电,故障接触后,自动恢复供电。

你以为它只能充电吗

  驾车在外,手机不离身,充电就成为一大问题,原本车上点烟器远远不够使用,这款纽曼智能升级版车充,功能强大,智能分配电流,大大解决了车主日常所需,大家还等什么呢?快来抢购吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部