首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 不怕爱车电瓶耍脾气 纽曼车载应急充电宝

不怕爱车电瓶耍脾气 纽曼车载应急充电宝

2016/6/17 13:13:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

半道车辆熄火,可是件恼火的事儿,一检查原来是电瓶没电了,周围又没有汽修厂,只能等朋友过来支援,还是漫长等待救援大队,想想都挺熬人,别着急,提前来入手这款纽曼车载充电宝,应急启动不怕电瓶没电哦。

  行车途中,爱车打不着火,车辆猛然熄火,电瓶说罢工就罢工,车主你还没准备好应对吗?车主们,可提前预防电瓶亏电喽,不怕万一,就怕万一,在平时道路上行车还好说,可万一在高速或户外的话, 你还不提前有所准备吗?来瞧瞧这款纽曼车载充电宝吧。

不怕爱车电瓶耍脾气

  快速启动,功能强大:

  这款纽曼应急启动电源,在充电效果上,快速稳定,当电瓶亏电低于20%时,仍可启动完成,并且可保证联系启动30次左右, 不受温度控制,性能更佳,高温低温环境下,照常工作,迅速成功打火。

不怕爱车电瓶耍脾气

  橡胶漆表面,耐磨结实:

  在材质方面,这款纽曼车载充电宝表面采用橡胶漆,手感细腻光滑,结实耐磨耐滑,人机工程学设计,防火耐压,发生意外时,不担心连电烧坏,造成车辆更大损伤,至尊纯黑红经典搭配,带给你舒适感受。

不怕爱车电瓶耍脾气

  扶辅助工具, 细节不落下:

  在功能完善上,这款纽曼车载充电宝细节上同样讲究,LED照明灯+红蓝警示灯+方向指南针多种功能添加,作为车主应急设备来说,这款充电宝将辅助工具添加,大大提高便利性和安全性方面。

不怕爱车电瓶耍脾气

  不管是短途驾车, 还是长途在外,电瓶亏电大多车主都会遇到,总会弄得车主措手不及,无以应对,这款纽曼应急充电宝大大解决车主困扰,超大电量充电,即便电瓶亏电严重,也可顺利启动车辆,保证顺利驾车。车主还等什么呢?快来入手吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部