首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 户外自驾烧烤备用 爱丽思车载冷藏箱129元

户外自驾烧烤备用 爱丽思车载冷藏箱129元

2016/6/24 17:56:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

节假日到来,一家人好不容易团聚一起,一定要自驾游完一次,在户外游玩中,总要考虑吃的,外面饭贵还担心不干净,自己想烧烤,又担心夏天吃的放不住,容易坏掉,快来入手这款爱丽思冷藏箱吧,129元马上体验吧。

  悠闲时光,举家游玩,倒是件惬意的高兴事儿,跟团太麻烦,景区太多人,郊外自驾倒成了大家的选择,车里又是水,又是吃的,还打算烧烤的你, 还不瞧瞧这款爱丽思车载冷藏箱,持久保鲜随时用。

户外自驾烧烤备用

  双层独立,坚固耐用:

  这款爱丽思冷藏箱采用独立双层设计,箱体箱盖采用双层加厚设计,坚固耐用,并且内部有隔板设计,有效将吃的区别分开,不担心混味,大空间存放,不同规格设计,任你分配,烧烤生肉存放进去也不担心坏掉,不用担心存放太多将箱体压坏。

户外自驾烧烤备用

  PP树脂材质,更保鲜:

  这款爱丽思冷藏箱,在箱体内部采用PP树脂材质,相比其他材质来说,抗老化,可以使用时间更长,在保鲜效果上也非常出色,高温120℃--低温-20℃都可使用,保鲜,冷藏都可兼用,夏季存放更保鲜。

户外自驾烧烤备用

  细节设计,方便携带:

  在细节方面,这款爱丽思冷藏箱也考虑很周到,从密封条上,确保箱体密闭性,到锁扣设计,避免箱体里面物品掉出来,更牢固,再到手提和背带上,可提可背,手提握感强,背带携带更方便。

户外自驾烧烤备用

  暑假里,短假期来说,有车的人士少不了自驾这样家庭聚会,高温炎夏,自驾途中,能喝口冰镇,凉西瓜很爽,选择烧烤也是不错选择,这款爱丽思车载冷藏箱,既然、保温又保鲜,还等什么呢?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部