首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 找车+充电器全都有 方正APP定位169元快抢

找车+充电器全都有 方正APP定位169元快抢

2016/6/29 22:45:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

停车后,办完事回来发现找不见车了;驾车途中,电器口太少,没有接口可充;限号行驶,总是忘了提醒,这些尴尬事情,你是否现在还在经历呢?别着急,来瞧瞧这款方正车充+找车好帮手,169元现在就可体验。

  行车之中,除了事故外,我们总还会遇到各种小插曲。譬如,车内电子品太多,面临接口太少问题,荒郊野外,陌生的道路停车,找不见车......等等,各种郁闷的事儿,还在想如何解决办法吗?来入手这款方正车充吧,让你车生活更丰富。

找车+充电器全都有

  懂你的车充:

  这款方正车载充电器,功能可不小,可不是车充就这么简单,将APP定位找车功能加入,一键找车,限号限行提醒,每日播报天气预报,一个懂你的车充,轻松找车,全天候推送路况各种信息,一路随行,贴心好伙伴。

找车+充电器全都有

  智能芯片,多重保护:

  作为电子品,当然少不了最关注芯片话题,这款方正车充采用智能芯片,SOC单片解决方案,同时在保护系统上也下了不少功夫,内置式智能保护,避免出现过载,过放,短路等车辆各种电路问题,安全使用更放心。

找车+充电器全都有

  双USB接口,合金触点:

  在接口上,这款方正车充科适用市面上大部分型号手机,平板,手机都可进行充电,3.1A电流,双USB接口设计,快速充电,方便便捷。同时在细节上,合金触点设计,实心弹片,车充表面采用喷油工艺,手感舒适,结实耐用。

找车+充电器全都有

  总体来说,这款方正车充还是非常不错的,尤其将APP定位找车功能加入,大大方便了我们日常行车,将智能新技术加入,多重电路保护加入,既保证了日常实用,而可以放心安全使用, 车主们,你们觉得如何呢?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部