首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 慈百佳车载迷你小冰箱 USB接口158元清凉购

慈百佳车载迷你小冰箱 USB接口158元清凉购

2016/7/4 18:04:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

七月到来,即将迎来暑假,平时没能陪同宝贝游玩的家长们,是不是正在筹划呢?举家来次自驾游就是不错的选择,出行前,总要准备些所需吃喝用品,炎炎夏日,旅途中惬意应该是来杯冷饮,那就快来入手这款158元慈百佳车载冰箱吧。

  时至高温七月,无论是日常驾车,还是自驾游完,来瓶爽口冷饮,应该是大多车主所需要的,马路牙子不好找停车位,难道还要焦急半道停车去买?何需如此费事,自己入手一款小冰箱不就可以了,比如这款慈百佳迷你小冰箱。

慈百佳车载迷你小冰箱

  制冷制热,双向结合:

  这款慈百佳车载小冰箱,将制冷和制热功能都完善添加,冷暖随意切换,寒冷冬天制热食物,高温夏日爽口冷饮,不挑季节,不挑天气,切换自如,让食物保鲜效果更好,半导体技术,夏季爽口饮料不伤胃,冬季保温更暖胃。

慈百佳车载迷你小冰箱

  加厚保温层,铝内胆:

  这款慈百佳车载冰箱在内部设计上,选用加厚保温层,使得冬季保鲜更佳,夏季冷藏时间更长,同时铝内胆材质选取,同样是保温冷藏效果所考虑,持久保鲜,让驾车途中体验感更强,让你游玩,吃喝都不误。

慈百佳车载迷你小冰箱

  迷你造型,大容量:

  别看这款慈百佳冰箱体积小,在内部存储效果上,可是会给你意想不到效果,1.2L内部空间,无论是存储饮料,食品,牛奶都不耽误。同时28分贝风扇效果,不会担心噪音,影响驾车心情或者宝宝休息,照样给你一个休息好环境。

慈百佳车载迷你小冰箱

  无论是酷暑炎夏,还是天寒地冻,车内总要放置一些吃的,喝的,起码水是车内一定要带的,稍加疏忽,就会影响胃的消化,给驾车带来不断困扰,这款慈百佳车载迷你小冰霜总体来说,还是蛮不错的,车主值得选购的哦。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部