首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 变形金刚以一敌五 宝乘车充159元速来应急

变形金刚以一敌五 宝乘车充159元速来应急

2016/7/13 22:43:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

对当下车主来说,手机和车联系越来越紧密,当然少不了也有车载电器,如此一来,原本车辆点烟器接口就变得稀缺了,车载充电器就成了不少开车人士选择,来看看这款以一敌五宝乘车充吧,159元速来体验吧。

  对每个开车朋友来说,车内电器增多同时,接口使用就显得非常紧俏,总是遇到接口不够用尴尬经历,哪个电器都需要充电,但接口负荷还担心力不从心,不如提前入手这款宝乘车充吧,可不简单是款车充哦。

变形金刚以一敌五

  五大功能,多种场合:

  别以为它就是一款简单车充,其实还有隐藏其他功能哦。这款宝乘车充还集合了应急充电宝,安全锤,照明灯,安全带割刀四项隐藏功能,多种场合适用,解决车主尴尬经历,充分应对行车小插曲。

变形金刚以一敌五

  精选ABS,精致耐用:

  在材质方面,这款宝乘车充选用ABS高强度材质,有手感,更有分量,质地坚硬,不易碎裂,结实更耐用,高质感金色装饰圈,工艺铸造,经典炫酷黑色打造,让尼真切感受到变形金刚的厉害。

变形金刚以一敌五

  不止灯光,关乎安全:

  在照明灯功能上,这款宝乘车充也不止是照明,灯光作用,两种灯光模式,白色强光照射,红色闪光警示,精选优质LED晶片,亮度高,寿命长,可持续照射4到5小时,作为安全警示,更大程度上对安全做考虑。

变形金刚以一敌五

  车载充电器对当下车主可是不能缺少的,但需要提醒车主,选购车充时,一定要选择正规,以免劣质品导致车内故障,引发车辆自燃事故发生,这款宝乘车充相对来说,还是蛮不错选择,不妨试试吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部