首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 铁将军汽车防盗器 报警分级装置更添人性化

铁将军汽车防盗器 报警分级装置更添人性化

2016/7/20 15:36:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

现在买车仍旧是人们生活中的一件大事儿,所以汽车被盗之后可以想见车主会有多愤怒,以及受到多大的损失,那么为了避免汽车被盗,完全做到未雨绸缪是很有必要的,这时候不买铁将军汽车防盗器又该等到什么时候呢?

  尽管现在人们的汽车防盗手段不断升级,但是盗车团伙的手法也在不断的增进,所以现在一款优质的汽车防盗器是人们迫切需要的,而经受的起市场考验的铁将军汽车防盗器就映入了人们的眼帘。

铁将军汽车防盗器

  金属遥控

  时尚金属的外壳,让汽车防盗器遥控手柄和整车更加搭配,同时金属材质的遥控手柄也更加的耐磨耐用,车主在按键的时候感觉到不同的质感,总之铁将军汽车防盗器光是从外观上就领先同级别的产品,车主还不心动?

铁将军汽车防盗器

  警报分级

  铁将军汽车防盗器得益于人性化的服务,在受到盗贼觊觎并实施手段的时候,汽车电脑会对受袭程度进行识别,从而分级报警,车主听到警报声音,就会分辨出到底是人们无意识碰触到还是有盗贼行动。

铁将军汽车防盗器

  贴心防误操控设置

  铁将军汽车防盗器另一个比较贴心和人性化的一点,是具有防止误操控,即使车主或他人不小心触发防盗器警报装置,只要25秒后车门未开,防盗系统会自动视作误解除,同时自动回复到原来的放到警戒状态。

铁将军汽车防盗器

  不管怎么看,铁将军汽车防盗器都可以凭借人性化的设置、贴心的设计、强大而又科技的性能,成为业内的佼佼者,同时成为众多车主的首选,看到这里车主是不是心动想立即入手一款呢?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部