首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 178元车内清洁好帮手 威卡司真空超强吸尘器

178元车内清洁好帮手 威卡司真空超强吸尘器

2016/7/25 17:00:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

一起风的时候,灰尘简直是无处不在,特别是落到汽车地毯上的时候,清洁简直是没办法完成的事情,所以大多数车主都只能花钱交给维修店去做。不过要论清洁效果的话,还有谁比得上车内清洁好帮手,威卡司真空超强吸尘器呢?

  最近这几天,天气着实有些反常,刮风、下雨、风沙、烈日全都齐全了,不过人们总有办法“苦中作乐”并从容应对,只是卫生方面的问题却有些无法顾及到了,但是有了威卡司汽车真空超强吸尘器,车主一切担忧和烦恼就都不存在了,最重要的是只要178元哦。

178元车内清洁好帮手

  精细外观,人性化设计

  这款178元就能入手的威卡司真空超强吸尘器,外观是高雅贵气红时尚气质尽显,整体采用ABS环保材质,磨具精良、密封性好、经久耐用,光泽度非常亮眼,最重要的一点是这款产品设计的是前盖透明可拆卸,双锁扣设计,不仅产品结构更牢固还方便车主定期清洗。

178元车内清洁好帮手

  旋风式吸尘,效果看得见

  威卡司真空超强吸尘器8mm LED灯的照明,以及旋风式吸尘,都注定其使用效果不会太差,而且产品配备的海帕多重过滤系统,不仅可以有效防止二次污染,噪音极小,功率强劲,绝对是您车内清洁的好帮手。

178元车内清洁好帮手

  价格亲民,性价比高

  现在人们买东西都讲究一个“性价比”,不再盲目追求“最贵即最好”,而威卡司真空超强吸尘器此次的定价设定为178元,绝对是足够亲民的优惠了,直接由汽车点烟器供电的设计对车主来说也很方便。总之威卡司真空超强吸尘器仅售178元,好用不贵哦。

178元车内清洁好帮手

  人们用车时间久了,看着车上的灰尘污渍,难免会生出惫懒的心态不想去清洁,但是有了威卡司真空超强吸尘器,相信车主从此以后一定会热衷于汽车内部的清洁工作。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部