首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 爱国者车载蓝牙耳机 英国CSR原厂设计

爱国者车载蓝牙耳机 英国CSR原厂设计

2016/7/26 18:45:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

人们在开车的时候接打电话是一种很危险的行为,因为握着手机势必会单手掌握方向盘,但是如果这个电话非常重要呢?别担心,有了爱国者车载蓝牙耳机,这一切都可以迎刃而解了。

  现在的科技发展如此迅速,人们生活质量得到了大大的提升,随行必备电子品也是多种多样,小到手机、平板,大到笔记本、车载电视等等应有尽有,不过有些电子产品使用了危险性可是相当大的,比如——开车打手机,但是有了爱国者车载蓝牙耳机,这一切都不用担心了。

爱国者车载蓝牙耳机

  英国CSR原厂设计

  爱国者车载蓝牙耳机采用英国CSR原厂设计,机身的材质则是由航天金属一体成型,所以外表看来会非常酷炫,另外全球最小的CBA板、芯片,也造就了其独特的笔型外观,让人一观之下心生喜爱。

爱国者车载蓝牙耳机

  智能通话辅助技术

  爱国者车载蓝牙耳机应用目前最高版本的Bluetooth V4.0+EDR技术,以及智能通话辅助技术,真正实现解放双手,安全驾驶,有来电时,直接从底座拿起耳机就会自动接听,通话结束后,将耳机放回底座就能自动挂断,省略掉了一系列的繁琐操作,让车主接听更舒适和高效。

爱国者车载蓝牙耳机

  超长待机可达100天

  如果要说电子产品有什么共性的弊端,那么电量无法满足需求绝对是榜上有名的一条选项,而爱国者车载蓝牙耳机不仅可以超长待机可达100天,就是单独使用也克达到250个小时左右,另外还可以兼容99%的智能手机,支持两部设备同时连接,如果多点连接技术,甚至可以同时连接智能手机和一部其它蓝牙设备,真正实现无缝切换。

爱国者车载蓝牙耳机

  爱国者车载蓝牙耳机以精巧的设计、独特的技术、超强的待机时长、为人称道的口碑,不断的征服消费者,真正实现了让车主安全驾驶的设计理念。所以车主还在等什么?挑选车载蓝牙耳机的时候请认准爱国者车载蓝牙耳机哦。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部