首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 高强度低失真无损换装 漫步者低音炮899元

高强度低失真无损换装 漫步者低音炮899元

2016/7/28 20:05:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

漫步者低音炮一直被人们称赞为“发现低频之美,烧友必备品”,这个赞誉也许并非是品牌带来的,更多的还是漫步者低音炮的综合实力强悍,一起来了解下这款只需要899元的漫步者低音炮。

  不管是正常上下班途中,还是自驾游亦或者只是平常的用车,车主一定不会愿意忍受枯燥而又漫长的驾车时光,所以音乐就成了最好的时间调剂品,不过好的音乐要有好的低音炮才行,一款漫步者低音炮现在终于899元啦,车主还不心动?

高强度低失真无损换装

  强劲低音

  这款漫步者低音炮选用的是10英寸的扬声器设计,同时配合着高效D类功放电路设计方案,让产品的低频强劲功能更有保证,专用的防短路快速连接线插,配合着附带的原厂线材让产品使用起来更加的安全无忧。此外漫步者低音炮特有的斜面背板贴合设计也让尾箱得到了更多的节省空间。

高强度低失真无损换装

  灵活的接入方式

  漫步者低音炮附带有全套安装线材并内置高转低,让车主不用更换原车音响主机也能立刻实现低音系统的升级,传统的莲花插头式高品质RCA部件也保证了信号的准确无误传输,让车主使用起来更加的贴心和安心。

高强度低失真无损换装

  强劲功率

  相信消费者在选择低音炮的时候一定很看重功率,这款漫步者低音炮最让人青睐的一点就是强化PP震膜配合着大体积铁氧体磁体,长冲程折环辅助加强,可以很好地平衡悬挂系统阻尼,以便确保扬声器在大型呈线性运动中达到真正的收放自如,不论是力量、力道都有着不俗的表现力。

高强度低失真无损换装

  论使用体验、产品表现力、人性化设计,也许同产品中很少有能与之竞争的“劲敌”出现,而更为重要的是这款拥有爆发式表现力的漫步者低音炮,现在只要899元就可以成功得到,车主心动了没?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部