首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 厘米级精确探测减小误差 铁将军倒车雷达

厘米级精确探测减小误差 铁将军倒车雷达

2016/8/2 21:12:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

当车主在市场上挑选倒车雷达产品的时候,都是以什么作为选择标准呢?价格、性价比、设计?亦或者都有,不过不管有多少条标准,相信铁将军倒车雷达都能全方位满足消费者的需求。

  对于刚学车不久的新手车主来说,倒车一直是一件显得颇为棘手的事情,不过好在车主还可以借助高科技来弥补经验和技术上的不足,比如铁将军倒车雷达,有了它,车主倒车再也不用胆战心惊、小心翼翼的了。

厘米级精确探测减小误差

  厘米级精确探测

  铁将军倒车雷达拥有厘米级般的精确探测,自身拥有的矩阵定位更是能够准确报距——准确定位障碍物距离的远近和方位,高精度的探测以及真人语音报距,无一不显示着产品设计的人性化和贴心。

厘米级精确探测减小误差

  异常报警

  如果车主在倒车过程中挂R档时,铁将军倒车雷达自动察觉到异常的话,就会智能启动,探头自检并自动报警,为车主迅速消除潜在安全隐患,让车主能够放心倒车,同时铁将军倒车雷达也会对倒车障碍物多次比较和探测范围测试改善达到预防误报的目的。

厘米级精确探测减小误差

  防水设计

  铁将军倒车雷达设计小巧精致,弧形设计更是可以让车主随意摆放,不占位置也不会遮挡视线,探头防水插头转接设计更是经过了标准的琳与测试,并顺利的达标,所以车主完全不用担心不小心浸水无法使用。

厘米级精确探测减小误差

  不管是老司机还是新手车主,在倒车的时候一定不能够放松警惕,哪怕是周边只有自己的一辆汽车在倒车,同时铁将军倒车雷达的实用效果,相信也一定能够赢得消费者的信赖。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部