首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 任我游警示器 核心优势开启移动互联时代

任我游警示器 核心优势开启移动互联时代

2016/8/3 18:35:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

人们在开车的时候,不管是新到一个陌生的地方查路线还是想要测速预警或者仅仅是想要看影音娱乐,都离不开任我游警示器的帮忙,而现在经过多年市场的检验,任我游警示器已经到达了一个新的高度。

  人们都说在装饰新车的时候,内饰和电子产品是一定不能少的,而这个电子产品中也一定会有“警示器”的一席之位,只是选择哪个可就是要车主拿主意的了,任我游警示器核心优势开启移动互联时代,车主不妨试试哦。

任我游警示器

  AGPS快速定位

  任我游警示器新采用了AGPS快速定位功能,利用手机基站的信号,再辅助以连接远程服务器的方式下载卫星星历,配合着传统的GPS卫星接收器,成功的让警示器的定位速度更快也更准确。

任我游警示器

  出行信息随时推送

  不管什么时候要出行,谁都不想经历堵车,而有了任我游警示器之后,这个问题就再也不能困扰车主了,任我游警示器可以对汽车周边5公里以内的出行信息进行语音推送,让车主能够提前的预知路况信息,避免有可能会遇到的大拥堵。

任我游警示器

  区间测速

  任我游警示器除了其它产品都有的优势外,最主要的还是拥有可以针对高速上经常会出现的区间测速点的区间测速功能,支持一段距离的速度测试,让车主成功的在测试区域实现零超速。

任我游警示器

  人们在购买产品的时候,都流行问一句“性价比高不高?”,也许别的产品会有些含糊性的回答,但是任我游警示器从来都是以实力见长,车主完全可以放心选购哦。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部