首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 有它在电源"活力"满满 奥舒尔车载逆变器

有它在电源"活力"满满 奥舒尔车载逆变器

2016/8/10 12:14:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

不管是出游还是正常上下班,人们的手边总是缺少不了手机等电子产品的存在,尤其是充足电源的电子产品,所以一个被称为车内移动排插的车载逆变器是一定不能缺少的,而这方面的专家非奥舒尔车载逆变器莫属。

  现如今,人们离不开电子产品已成既定事实,笔记本电脑、手机、相机等等在大街上随手可见,其中手机情况更甚,而在自驾游时人们要带的电子产品更是丰富,所以随时随地满满的电源是非常重要的,而这一切都需要奥舒尔车载逆变器来实现。

有它在电源"活力"满满

  完美散热

  很多车主在使用逆变器的时候都有所顾虑,担心使用没一会儿车载逆变器就变得非常烫手了,不过奥舒尔车载逆变器就不一样了,外观上来看它不仅美观——线条时尚、做工细致;内里艺术花式散热孔的设计也让他人对其实用性再无说辞。

有它在电源"活力"满满

  模块化设计

  奥舒尔车载逆变器使用模块化设计,单个模块使用时可以为220V小功率的电器供电,而220W的逆变器模块有3个220V标准插座,可以说这样的设计非常的贴心;组合模块使用时,车主一些户外基本用电需求就再也不用担心,比如车载电器、记录仪续航、车内方向充电打火等等,奥舒尔车载逆变器都可以完美实现全方位充电,车主再也不用担心旅途无聊了。

有它在电源"活力"满满

  减少损耗

  人们在给电子产品充电的时候,“短时间快充”效率是很多车主的关注点,奥舒尔车载逆变器可以将作用发挥到最大化,90%的高效转化不仅可以最大限度的减少损耗,还能提升持续功率,让车主再无后顾之忧。

有它在电源"活力"满满

  什么是一款好的车载逆变器?也许四个字就可以完美概括——“美观实用”,而这句话放在奥舒尔车载逆变器上再合适不过了,使用了这款产品的车主一定更有发言权,没使用过的车主相信一定会惊喜的。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部