首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 汽车电源不够用? 49元安捷美点烟器来帮忙

汽车电源不够用? 49元安捷美点烟器来帮忙

2016/8/22 22:54:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

又想玩手机、又想看平板、还想听音乐,可是汽车电源不够用怎么办呢?别担心,现在安捷美点烟器完全可以帮助到车主,而且还是实惠价49元哦。

  现在人们都离不开电子产品,就算是在车上也是一样的,所以无论什么时候这些电子都必须是有电状态的,可是如果想要满足这些的话,一个强大的点烟器是必不可少的,尤其是强大的49元安捷美点烟器。

汽车电源不够用?

  人性化设计

  安捷美点烟器的点烟头是新型双边弹片扣位设计,所想想比传统的扣位会更牢固一些,同时弹性也很强,曲线设计再搭配上好的性能,车主使用起来不仅体验更好而且完全省力。

汽车电源不够用?

  "内在品质"

  安捷美点烟器采用的是耐高温、抗摔、耐磨而且耐腐蚀的外壳,所以非常方便车主携带,而且使用起来完全不会干扰信号,稳定的输出,更能确保充电顺畅无阻。

汽车电源不够用?

  多插孔设计

  很多车主在使用电源的时候都很苦恼于插孔不够用,不过用了安捷美点烟器的话就完全不用担心这个问题,因为它是将原车一个点烟器扩展到了三个,而且还带有一个USB接口,所以就相当于一个电源变成了四个,所以再多的电子产品也不怕没电了。

汽车电源不够用?

  说真的,尽管现在人们或多或少都有电子产品依赖症,但是谁让电子产品已经成为了我们生活中的一部分,所以这种充电关键时刻,又怎么能少的了49元安捷美点烟器来帮忙呢?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部