首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 难忍车内异味? 快使用沃讯车载空气净化器

难忍车内异味? 快使用沃讯车载空气净化器

2016/8/24 21:02:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

提到消除车内异味、清新空气的方法其实有很多,只是大多数效果都有些不尽如人意,所以车主为什么不尝试着使用沃讯车载空气净化器呢?效果好不说,还方便。

  无论是新车还是“旧”车,都难免会有一种异味弥散车内,让人身体感觉不适,不是车主不能使用别的方法来消除异味,只是毕竟还是不方便的,比如说使用车用香水(危险)、使用水果皮(卫生)、使用食用醋(味大),所以综合比对倒真不如使用沃讯车载空气净化器来的有效和快捷。

难忍车内异味?

  品质涡轮双风机

  沃讯车载空气净化器中的涡轮双风机,采用的是轴向吸入,同时也利用离心力做横向输出,其输出的洁净空气风量达了每七分钟就循环净化一次,另外它还有多功能的复合滤网,HEPA厚度是普通净化器的两倍之多,密度也达到了普通净化器的三倍,吸附性强不说,细菌分解也非常的高效。

难忍车内异味?

  立体循环风道

  很多人在购买车载净化器之初都会有种担心,觉得净化器的效果差,时间长,但是沃讯车载空气净化器却用自己的优秀品质做出了完美回答——立体循环出风,不仅洁净空气面积更大,效率也是出奇高。

难忍车内异味?

  手动调节风量

  有很多人接受不了车载净化器的某个风力,不过不用担心,沃讯车载空气净化器只要轻触电源键就可以手动调节风量,再触摸电源键就可以手动关键,全程一键式操作,方便又高效的同时还更加的低碳节能。

难忍车内异味?

  不知道看了文章的介绍之后,车主会不会还在为汽车车内的空气净化烦恼不已,如果可以试用的话车主就会明白沃讯车载空气净化器为什么会受到这么多车主的青睐,所以,选择它准没错。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部