首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 电源不够用? 快找快美特车用电源插座来帮忙

电源不够用? 快找快美特车用电源插座来帮忙

2016/8/25 22:20:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

车主用车时,除了安全需要考虑外,就是电源的使用问题了,尤其是自驾游出行的时候,电源不够用是一件非常不方便的事情,不过有了快美特车用电源插座就不一样了,车主会一定会感受到意想不到的快捷和高效充电。

  出门在外的时候,人们最担心的就是随身的电子产品电量不足,尤其是手机没电那就太着急了,不过如果使用了快美特车用电源插座,那么这种窘况就完全不会出现,一起来看下吧。

电源不够用?

  碳纤维元素

  快美特车用电源插座特地融合了碳纤维元素,让整个车内高级感顿时提升了一个等级,同时2个插座和2个USB接口的设计也满足了车主对多种电子设备充电的需要。总之车主再不用担心电源不够用的问题了。

电源不够用?

  稳定电流输出

  一款品质有保证的车用电源插座必须要有稳定而又持续的电流输出,只有这样才能确保车主用电顺畅,快美特车用电源插座就很好的做到了这一点,良好的散热性和高性能的零部件,一直保持着稳定的2.4A输出电流,甚至车主还可以使用电流满负载为7A的电子产品。

电源不够用?


  线长达1米

  事实上很多的电源插座线长都很短,这对车主用电造成了很大的困扰,也许正是基于为车主考虑的原因,快美特车用电源插座的线长长达1米,给车主用电提供了很多的方便,此外产品背面还带有双面贴固定位置,完全不留痕迹。

电源不够用?

  无论是在自驾长途中,还是平时的出行中,只要有了快美特车用电源插座,车主就再也不用担心电源不够用的问题了,快速充电,便捷享受,尽在车主掌握之中。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部