首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 车载电器 >> 单向折叠弹一体匙 铁将军汽车防盗器400元

单向折叠弹一体匙 铁将军汽车防盗器400元

2016/8/25 22:22:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

汽车防盗器,顾名思义就是用来防止汽车被盗的,只是市场上品牌混杂,质量又高低不一,所以理所应当的难倒了一批外行车主,不过车主也别就此灰心,只要认准大品牌的产品就好啦,比如400元的铁将军汽车防盗器哦。

  现在的盗车贼盗车手段真的是与时俱进,所以倒逼的车主不得不想尽各种方法来预防汽车被盗,只是要借助电子科技产品的话,该使用什么比较好呢?别着急,试试铁将军汽车防盗器怎么样?关键是现在是超低价优惠,只要400元!

单向折叠弹一体匙

  防抢紧急求救

  假如真的不巧车主碰到有人抢劫的时候,那么就可以通过遥控器制定按键,成功让行驶中的汽车快速进入到防抢装填——喇叭长鸣、方向灯闪烁,直到车主自己遥控停止防抢状态。

单向折叠弹一体匙

  车场寻车

  就算是再熟记停车位置,也架不住停车场汽车数量众多,所以车主急需一个寻车利器,而这一点铁将军汽车防盗器就能实现,只要长按“设定键”几秒的时间,就能听到喇叭长鸣,方向灯同步快速闪烁,告知车主汽车位置所在。

单向折叠弹一体匙

  车门自动上锁

  很多车主都比较关注自动上锁或者开锁的问题,只要车主使用铁将军汽车防盗器时,在汽车行驶15秒后进行刹车操作时车门就会自动上锁,ACC ON5秒以上停车熄火的话,车门就会自动开锁。

单向折叠弹一体匙

  现在市面上出现了很多的汽车防盗器品牌,所以车主在挑选的时候可要小心谨慎了,不过选择铁将军汽车防盗器一定不会出错,车主就放心好了,尤其是现在正是特价优惠的时候,400元好用不贵哦。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部