首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 电子狗 >> 7寸大屏广角视觉 尽在任我游GPS便携式导航仪

7寸大屏广角视觉 尽在任我游GPS便携式导航仪

2016/7/27 19:31:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

人们在挑选一款GPS便携式导航仪的时候,都会考虑哪些因素呢?性价比?高科技?外形亦或者是单纯的价格?不过不管是纠结于哪一优势,只要遇到任我游GPS便携式导航仪就都不用担心了。一起来了解下。

  因为车主的各种需求,所以便携式的导航仪便应运而生,携带方便、价格便宜、质量上乘,似乎没有让人拒绝的理由,而这其中,任我游GPS便携式导航仪更是众多产品中的“佼佼者”,备受车主青睐。

7寸大屏广角视觉

  薄设计,臻体验

  任我游GPS便携式导航仪采用了流线型的轻薄造型,专业设计理念让无按键触控式界面更加的人性化,同时也因为其大胆的传统突破,成功将高品质的导航世界容纳于轻巧机身内,让车主享受多重服务。

7寸大屏广角视觉

  智能芯安卓系统

  任我游GPS便携式导航仪有着专业的安卓系统导航,可以安装多种APP客户端软件,除了导航外,不管是游戏、视频还是娱乐聊天样样都可以,导航迅速变身小平板让车主尽情畅想驾驶乐趣。

7寸大屏广角视觉

  标配双镜头录像

  这款优质的任我游GPS便携式导航仪可以配置前后视双镜头,全方位的呵护行车安全,同时摄像头也采用了170度的清晰广角,成功的广泛适用于99%的车型,并附带倒车可视功能。另外1920*1080画质,继承WDR技术,也让任我游GPS便携式导航仪无论黑夜白天都始终清晰。

7寸大屏广角视觉

  人们在挑选一款GPS便携式导航仪的时候,最看重的一点是什么呢?不论是哪一种"优势或者特质"选择任我游GPS便携式导航仪准是没错的,因为它可以满足车主的所有需求,车主不要轻易错过哦。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部