首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 电子狗 >> 总是无意超速咋办 快找中恒警示器来帮忙

总是无意超速咋办 快找中恒警示器来帮忙

2016/8/18 18:19:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

不管是宣传也好,还是人们的噱头,总之人们不能否认的是中恒警示器的问世确实具有一定的划时代重要意义,它打破了传统的产品格局,将车主的使用体验上升了不止一个档次。

  当车主终于不再愿意总是因无意超速被罚款、当车主终于想要一个较为完善的GPS系统的时候,中恒警示器应该就是最好的选择了,甚至于在其它方面,它也可以做的相当出色,一起来了解下。

总是无意超速咋办

  数据更新快速准确

  中恒警示器号称具有多达70万条安全驾驶信息,数据更是每周都更新一次,新路况、新增电子眼、限速新规等等新信息,通通都是领先一步。而且最重要的是它还使用的是第9代黄金版探头。

总是无意超速咋办

  360度测速

  中恒警示器全部采用的是韩国进口雷达、美国军用导波管技术,全面实现360度检测、偏频侧尾、AFF智能滤波系统等,可以说是不仅预警准、搜星定位快、雷达的测速距离也非常远,总之选择中恒警示器着实是个不错的选择。

总是无意超速咋办

  体积优势

  由于中恒警示器采用的是新芯片技术,所以光是主板就比传统的警示器缩小了近一半左右的体积,从整体上来看也是缩小了至少三分之一的体积,但是性能不仅没有跟着缩减,反而还有较大幅度的增强。

总是无意超速咋办

  如果车主想要告别频繁超速、想要搜星定位准确,那么选择中恒警示器绝对是车主的最佳选择,不仅是因为它是同行业中的佼佼者,也因为它过硬的综合实力。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部