首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 信贷担保行业专用防拆型GPS

信贷担保行业专用防拆型GPS

2016/5/19 10:08:53来源:雅森车品网作者:厂商供稿 责任编辑:王小宇

  信贷担保行业专用防拆型GPS卫通达蒋俊杰降低车贷风险

厂商图片

  在按揭车辆上安装信贷担保行业专用防拆型GPS,将贷款风险降到最低,保障贷款的可偿性,提高汽车销量,解决车主不见,车辆失踪的问题,减少恶意拖欠、恶意骗贷时造成更大的损失。 只要信贷车辆装上GPS定位防盗监控系统设备后,就相当于装上了天眼,我们可以随时知道那一台贷款设备目前的准确位置以及运行状态。

  卫通达GPS公司的工作人员蒋先生先生介绍,要降低风险控制首先要能控制自己的车,怎么控制呢?防拆型GPS 可以有效控制车辆,GPS被拆除以后车辆无法启动,锁死在原地,充分的给租赁公司时间去现场找车,防拆主机主要控制原理,是控制原车电脑主机拆除,锁死原车总成电路、油路,车辆不能在行使同时平台报警,管理人员手机报警。在加上无线定位终端 ,每天上报一次数据,无线安装藏在车内隐蔽地方,租赁公司可以确定车辆位置,拆后GPS,车辆有没有移动过其他地方还是在原地。给控制贷款人玩猫腻起到一定的保障作用。

  卫通达防拆型GPS:

  隐型主机、无线射频技术RFID、防拆卸、防剪线、防解码、抗屏蔽、剪线锁车、拆机锁车、拆机报警、卫星定位、震动报警、自动布防撤防、担保公司、汽车租赁、银行信贷、私家车防盗、保险公司降低保费守护神、企事业单位控制公车私用偷梁换柱全面管理控制最佳产品。

  卫通达防拆型gps按揭车辆卫星定位监控系统功能:

厂商图片

  功能一 车辆定位

  1.点名:车主需要了解车辆实时位置,点名后车辆会自动上报当前位置。

  2.定时监控:车载终端按照管理人员设定的时间,自动向监控中心上报位置信息。

  3.盲区补报:车辆行驶到无线信号盲区,会自动存储定位数据,待无线信号恢复后自动向中心上传位置信息。

  4.最近有效位置:在进入GPS 信号盲区前的最后一次位置。

厂商图片

  二、车辆控制

  1.智能、强制双模油路控制:内置断油断电继电器,车载终端在收到断油断电指令后,自动切断油量信号。

  2.远程恢复油电路:车载终端收到指令后,恢复车辆的油电路。

  3. 拆机锁车功能:GPS终端连接车内电源总成 拆除主机所死总成电路车辆无法行驶,防屏蔽、防拆除、抗干扰 。

  防拆型GPS:

  产品技术参数

  通讯制式:GSM TCP UDP

  GSM频率:四频850/900/1800/1900MHz

  GSM天线:内置增强型羊角天线

  GPRS:Class12

  GPS:第7代Ublox-G7020

  频率:L1.1575.42MHz C/A code

  通道数:20通道

  追踪灵敏度:-159dBm

  捕获灵敏度:-144dBm

  定位时间热启动:<2 sec(open sky)冷启动:<38 sec(open sky)

  GPS天线:内置高增益有源天线

  工作电压/电流:6-50vDC

  LED指示灯:GPS-绿色GSM-红色

  应用环境工作温度:-25℃to +70℃工作湿度:5%to95%不凝固

  外观尺寸:97长54宽24厚

  重量:78g主机外接3根线

  防拆gps用于担保公司,汽车租赁,银行信贷,私家车防盗,防拆卸,防破解,抗屏蔽,剪线锁车,拆机锁车,拆机报警,热线:0755-29173212,无线射频技术,有效防止车辆被盗,实现共赢,诚征各县市{防拆GPS}代理.

  欢迎您来电咨询,我们将与您共创辉煌!

  深圳市卫通达电子有限公司

  销售经理:蒋俊杰

  直线:0755-29173212

  手机:15914084930

  工作QQ:1185905701

  商务网站:http://www.gps138.com

  大中国区服务地址:深圳市宝安区宝安大道华丰第一科技园B栋5楼

免责声明:以上内容均系厂商上传发布,其真实性、准确性及合法性由厂商负责,雅森车品网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部