首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 终于下决心要买车 所以这些事可千万别漏掉

终于下决心要买车 所以这些事可千万别漏掉

2016/4/8 19:34:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

汽车在逐渐成为人们的代步工具的同时,也在不断受到人们的青睐,只是买汽车到底不是一件小事儿,今天本篇文章就来给大家简单介绍下载买车时需要注意的一些事项。

  尽管现在人们富裕了,也有人将买车跟买菜相提并论,但是对于大部分人来说,买一辆好车,一辆不论是从外观、性能还是动力上都符合自己要求的车,还是需要下一番功夫的。但是当车主决定要买车时,这些事情可千万要考虑进去。

终于下决心要买车

  购车

  当车主经过一番对比选定要购买的车辆之后,一定要仔细检查新车的手续、发动机号、车架号等一系列证件是否在两至三个月内,因为一旦超过三个月的话就很有可能是库存车,所以如果车主不想买到库存车的话,这些证件一定要全部查看之后再进行购买。

终于下决心要买车

  提车

  终于到了要提车的环节,车主这时候可别光顾着潇洒了,一定要仔细查看车漆有没有损坏,轮胎是不是经过磨损、汽车玻璃有没有刮伤之类的划痕、内饰是不是都干净等等,这些检查都要在阳光充足的地方进行,一旦发现问题就要立即要求工作人员解释。

终于下决心要买车

  保险

  现在人们很重视汽车保险,所以车主在检查的时候一定要问清楚,缴纳保险和办理车牌等注意事项,毕竟不怕一万就怕万一,所以车主要提前做好了解,以免遇到突发状况。建议车主在进行购买的时候多去几个懂车的同伴,也让自己有个意见参考。

终于下决心要买车

  现在买车的方便性已经大大的提高了,但是车主可不要大意了,毕竟买到一款合心意的车不容易,希望本篇文章介绍的这些注意事项能对车主有所帮助。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部