首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 如果你还在驾照实习期 这些你必须得知道

如果你还在驾照实习期 这些你必须得知道

2016/4/11 21:09:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

当驾校学员考到驾照之后,可千万别高兴太早了,因为还有实习期这一规定,一旦违反了,车主的驾照可就危险了,所以如果车主还在驾照实习期,那么这些东西你必须得知道。

  现在驾校市场火热,越来越多的人开始报班学习,当学员学成之后,就要开始了“漫长”的驾照实习期,所以今天文章要介绍的便是针对驾照实习期的一些问题解答,一起来看下。

如果你还在驾照实习期

  实习标志

  车主在实习期的时候,第一项就是要按照规定黏贴或者是悬挂实习标志,否则就要被罚款200,所以为了钱,喜欢标新立异的车主还是忍了吧。此外一些市面上出现的卡通实习标志,车主也最好不要张贴。

如果你还在驾照实习期

  高速

  车主在实习期的时候,如果想要跑跑高速,找找感觉的话,一定要找一个有三年以上驾龄的老司机坐在副驾驶上,不仅是为了车主的安全着想,也是为了钱——因为违者罚款200元。不过不管怎样养,安全一定是第一位的。

如果你还在驾照实习期

  扣分

  车主在实习期的时候,驾驶会格外的小心翼翼,生怕会扣分,但是对交规的不熟悉或者是开车的不熟练,有车主很快就被扣完12分了,那么如果在实习期内违章扣满12分的话,车主该怎么办呢?根据规定,如果是实习期内扣满12分的话,就将注销准驾车型的驾驶资格,所以车主想再开车的话就只有重新考证了。

如果你还在驾照实习期

  现在满大街跑的老司机,都是从小心翼翼的实习期新手过来的,相信只要实习期车主遵守交规,安全行车,很快就会变成车技熟练的老司机的。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部