首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 车主想在车上用这些东西? 小心麻烦不断

车主想在车上用这些东西? 小心麻烦不断

2016/4/11 21:08:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

随着汽车后市场用品的种类日渐繁多,越来越多的车主选择不断的为自己的汽车装饰再装饰,但是这些物品真的会给日常驾驶带来舒适和安全?本篇文章就来给大家就平时的汽车“配备品”简单介绍下。

  新车主为了自己的新鲜感、老车主为了自己的兴趣,往往都会选择给汽车配备各种物品,从不管实用不实用,但是下面这些物品,它的实用意义却远没有隐患来的大,一起来看下。

车主想在车上用这些东西?

  安全带卡扣

  市面上那些卡通的安全带卡扣,在一定程度上吸引了大批的车主,毕竟外表上看着是好玩又有趣,但是安全带卡扣的实用意义,远没有外表来的大,毕竟安全带是能在紧急时刻保护车主安全的,而安全带卡扣却是消除掉没有扣安全带时所会想起的警报,所以其危险隐患就不用多说,相信车主都有答案。

车主想在车上用这些东西?

  方向盘手机夹

  相信没有哪一个车主会信誓旦旦的说,手机在眼前时肯定能做到一心一意的开车,现在人们离不开电子设备已经是不争的事实,而方向盘手机夹的存在尽管是方便车主看导航了,但是短信息、来电的提醒又怎么可能不让车主分心呢?最重要的是方向盘手机夹还会阻碍到安全气囊的弹出,所以车主可要考虑清楚了。

车主想在车上用这些东西?

  座椅套

  很多车主为了各种考虑会给汽车座椅装上座椅套,而且现在夏天到了,车主也会放置竹席等座垫,先不说给汽车美观度上升了多少,光是急刹车时,座垫摩擦力不足就会导致车主从座椅上滑下去,所以车主要慎重使用。

车主想在车上用这些东西?

  种类逐渐繁多的汽车用品,确实丰富了车主的生活,有些也确实给人们带来了用车方便,但是车主一定要有选择性的使用,千万别将实用性和观赏性本末倒置了。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部