首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 车主如何消除视线盲区? 汽车辅助镜帮大忙

车主如何消除视线盲区? 汽车辅助镜帮大忙

2016/4/18 22:02:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

尽管现在有了很多电子辅助设备来帮助车主最大限度的消除视线盲区,但是有些车主还是觉得不够,那么还有没有其他经济实惠的方法可以帮助到车主呢?一起来看下。

  但凡开车,一定会有视线盲区的存在,这个凡是开车的人都有此共识,只是要说到如何减少视线盲区,车主又说不出什么来了,所以今天文章就针对这点给大家简单介绍下。一起来看下。

车主如何消除视线盲区?

  老小区用小圆镜

  一些老旧的小区停车场,道窄、车多,停车的时候都得挨着边缘,所以小圆镜就比较派的上用场,只要在汽车后视镜上贴上小圆镜,基本上都可以达到车主的需求,甚至还能看到后轮位置,所以如果车主频繁出入老小区的话,这个会很实用。

车主如何消除视线盲区?

  曲面蓝镜

  曲面蓝镜就尺寸上来说,会比原厂后视镜大一些,而且除了能开阔人们的视野意外,还有防炫目的功能,基于此,有的车主甚至会用它来代替原有的后视镜,只是在刚开始使用的时候未免会觉得生疏,感觉距离感陌生,所以还需要车主多熟悉多观察。

车主如何消除视线盲区?

  沙板镜

  除开轿车专用之外,越野车上可以使用的就是沙板镜或者是照地镜,除开美观上的人们对其的认知差别外,这两种镜子都可以帮助车主将越野车前轮地面状况看清楚,车主不妨可以考虑下。

车主如何消除视线盲区?

  只要车主开车,就一定会有看不到的视觉盲区,如果车主再用了电子辅助设备之后还觉得不够的话,不妨可以考虑下这些“剑走偏锋”的辅助镜。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部