首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 车主必看 看懂这些汽车交通信号灯能省钱

车主必看 看懂这些汽车交通信号灯能省钱

2016/5/6 20:34:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

现在应该很少有车主不会看交通信号灯了,但是这对于新手车主来说,也许还有些困难,毕竟人在紧张之下什么事儿也能忘记。所以今天文章就来给大家简单介绍下特殊的汽车交通信号灯所代表的含义。

  一年之中,在被罚款的车主里面,有一部分的人是因为新手不会看交通信号灯所被罚的,那么交通信号灯到底有多难懂呢?为了避免有不明白的车主再次被罚,所以今天文章给大家简单说几个新手需要注意的交通信号灯。

车主必看

  闪光警告信号灯

  一般情况下,这种闪光警告信号灯是允许汽车通行的,只要车主随时注意车速并确保前方没有行人通过就行,否则一个不小心车主就又会被罚了。如果车主还不明白的话,不妨多注意不妨多注意街道其他车辆行驶状况,一般都会轻松通过的。

车主必看

  全屏信号灯

  当街道上全凭交通信号灯红灯亮起来的时候,汽车是被允许右转的,只需要注意避让开直行的汽车和行人即可,不过如果信号灯旁明确指出禁止右转的时候,车主可千万别惯性右转了。

车主必看

  车道指示牌

  除了信号灯标志,一些车道指示牌也可以成为指明车主方向的存在,所以车主在行车时也可以多注意些,一般都会有的,此外车主也可以多注意地面箭头,那也是提示车主指明方向的。

车主必看

  每年都有很多车主因为各种违章被罚款扣分,其中也不乏粗心被罚的,所以希望车主看了本篇文章后再不要因为这些被罚了。

 

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部