首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 汽车被堵了? 车主别气愤这样做肯定有效

汽车被堵了? 车主别气愤这样做肯定有效

2016/5/12 23:14:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

现在城市汽车拥有量高居不下是出了名的,行车堵也就算了,就连停车也会堵,所以今天文章就针对这个问题给大家简单介绍下如果停车时被堵了,该怎么处理呢?

  人们在用车的时候,最讨厌的事情大概就是遇到堵车了,尤其是那种半道上横插一辆车在前面堵得自己进也不是退也不是的那种,那么车主遇到这些情况该怎么办呢?一起来看下。

汽车被堵了?

  给保险公司打电话

  这里是指车主需要给对方的保险公司打电话,一般保险公司联系方式都会贴在车窗上,如果对方买了交强险的话,车主可以打电话提供对方车牌号等信息,一般情况下保险公司都会去联系车主来处理问题的。

汽车被堵了?

  112

  如果上个方法不管用的话,车主还可以拨打122电话来求助交警,只要提供对方车牌号交警就会迅速的查询到车主信息并联系车主来尽快处理问题,不过如果对方车辆是没上牌的话,交警会直接拖走。不管怎么说堵车的问题都会得到解决。

汽车被堵了?

  114

  114这个电话,功能强大,不过需要车主注意的是能通过114联系到对方车主的前提是对方车牌已经在114登记了的情况下,而且114提供的挪车服务也只在车主先绑定自己手机号和车牌号并开通服务的情况下,这二者条件缺一不可。

汽车被堵了?

  行车途中无故被堵,是谁也不愿意遇到的,不过看了本篇文章相信车主再遇到这些情况应该会有办法应对。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部