首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 孕妈妈开车必备神器 百欣静电王巧妙消除

孕妈妈开车必备神器 百欣静电王巧妙消除

2016/5/13 12:12:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

当今,女车主队伍逐年增加,当中不乏有正在孕期的妈妈,她们同样是有车族一大主力军,而驾车途中被电的经历对她们来说也并不陌生,尤其是在开关车中,频频中招,着手弄得孕妈不舒服,来看看这款百欣静电王吧。

  静电的经历想必大家都知道,车主也不例外,干燥环境下驾车,不管是开门车门,还是触碰车中物品,总是会遇到猛然被电打一下,好半天也不舒服,这种承受力尤其对孕妈妈来说,更为痛苦,别着急,来看这款百欣静电神器吧。

孕妈妈开车必备神器

  非接触式静电消除,手表款式 :

  这款百欣静电神器,采用手表款式,孕妈妈们只需要戴到手上后,就可处理,非接触式静电消除,无需将静电王放置静电位置,在附近周围,就可接触消除,10CM-30CM范围内都可监控到,巧妙解决静电给孕妈带来伤害。

孕妈妈开车必备神器

  静电指示灯,亮起消除:

  以往静电棒是否消除静电没有指示,这款百欣静电王有指示灯标志,当静电消除之时,指示灯就亮起,车主便可放心驾驶,没有负作用和被电方面等隐患,无论是孕妈妈,还是其他车主皆可使用。

孕妈妈开车必备神器

  0.2秒消除,自动监测:

  这款百欣静电王,可全自动监测静电区域,自动捕捉和消除,0.2秒内就可快速除去静电,戴在手腕上,挂在身上,放在口袋里,皆可佩戴,时尚设计,手表样式,盾牌型风格设计,孕妈妈也是可以玩转时尚的哦。

孕妈妈开车必备神器

  静电在生活中无处不在,车内车外也毫无例外,这款百欣静电王无论从样式上,还是从功能实用来说,都是值得点赞的,对孕妈妈来说更适合,避免孕妈们受到伤害,车主们,快来入手吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部