首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 车主必备 夏天车内快速降温方法大公开

车主必备 夏天车内快速降温方法大公开

2016/5/16 22:45:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

夏天,人们最害怕的一件事就是高温天气了,不仅晒人而且还难以忍受,所以今天文章要告诉大家的是夏天车内有效降温的方法,一起来学习下。

  夏天开车最让人受不了的就是高温了,尤其是从室外走进车内的时候,热空气简直无处不在,那么汽车在经过一整天的暴晒之后,有什么方法可以迅速降低车内温度呢?

车主必备

  首先车主一定要记得先打开车窗透气,等到汽车完全行驶平稳的时候再打开空调外循环,这样短时间内就可以达到迅速降温的目的,不过车主要记住,一定要在汽车内外温度大概一致时关上车窗再开内循环。

车主必备

  如果车主觉得上面方法不够快速的话,车主还可以打开车门大开大合的轮车门,具体方法就是打开副驾驶的车窗,再进行开关车门,这样就可以通过反复的操作让车内温度迅速降低下来。

车主必备

  夏天高温天气,大多数人对于汽车室内高温无可奈何,如果车主方便的话,完全可以找到一个较为凉快的地方停车,找不到的话,也可以使用上述两种方法。相信一定会达到想要的效果的。

车主必备

  很快高温天气就要来了,车主最好能有个心理准备,将文章这两种方法熟记于心,关键时刻也许能用得上。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部