首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 什么情况? 正规停车位停车也会被贴罚单?

什么情况? 正规停车位停车也会被贴罚单?

2016/5/17 19:59:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

因为城市中交警的认真负责,所以大多数人对于罚单并没有什么不满,但是一小部分人就纳闷了,明明正规停车位停车,为什么也会被罚呢?

  现在买车已经不再是什么新鲜事儿了,这也就导致城市中堵车非常严重,停车位也变得很是紧张,那么有车主就问了,胡乱停车被贴罚单也就认了,为什么正规停车位停车也要被贴罚单呢?

什么情况?

  经常有车主反映说明明停车的时候在一个非常正规的停车位停车,而且过程中也没有出错的行为,中间也没有出现其它状况,但就是不知道为什么还是被贴条罚款饿了,即使找到交通大队提出复议,结果也没有改变。这到底是什么情况呢?

什么情况?

  逆向停车

  很多车主停车的时候都没有意识到自己正在逆向停车,所谓逆向停车就是指道路里面停车位停车时,车身的方向和街道方向完全相反,所以交警发现之后肯定是要根据规定进行罚款的。车主再停车的时候可千万别犯错了。

什么情况?

  停车位取消

  还有一种车主认为很不值得的罚款是本来按照规定停车入位了,而且过程也很顺利,但是偏偏停车的车位后来被交管部门取消了,那车主再停靠就不对了,所以贴条罚款也就不可避免了。

什么情况?

  车主在街边停车的时候,一定要仔细了,如果实在是拿不定主意也可以多观察其它车辆,希望文章能对车主有所帮助。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部