首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 车主得看看 这几个用车细节稍不注意就毁车

车主得看看 这几个用车细节稍不注意就毁车

2016/5/17 19:59:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

有句话说“细节决定成败”,这句话放在用车上也是适用的,在日常驾驶中很多车主的行为都不是很规范,这也就导致了汽车问题多多。

  在车主日常用车过程中,很多时候都是一些不让人注意的行为导致了汽车一再的发生小故障,所以车主真的是应该要重视起来,并引以为戒了,而细节,最不引人注意也是最重要的,一起来看下。

车主得看看

  原地热车

  原地热车的后果,有的车主应该很了解,所以一般这种状况也大多出现在新手车主上,热车在一定程度上其实对汽车也是有好处的,但是车主错就错在原地热车时间过久,浪费机油不说还会让发动机产生积碳,一般热车时间三十秒足够。

车主得看看

  停车车轮

  经常在大街上看到有汽车的车轮没有摆正,也许一次两次看不出什么来,时间越久车主肯定后悔,因为这样的停车方法不仅会损害到轮胎,而且还会损坏汽车的平衡。车主千万要注意。

车主得看看

  高档位低速

  很多车主都误以为高档位低速行驶既省油又不会磨损汽车,事实上恰恰相反,这样的行驶方法不仅不会省油还会造成发动机积碳的生成,对汽车动力性能影响更是大,所以车主一定要注意了千万别高档位低速行驶。

车主得看看

  在用车过程中,哪怕是再不起眼的细节,车主都要认真的对待,因为你不知道这些不好的习惯对汽车会造成怎样的损伤。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部