首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 再也不用担心找车位 趣行旺旺车位宝539元

再也不用担心找车位 趣行旺旺车位宝539元

2016/5/18 17:14:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

现在小区露天停车,都会安排对应的位置来确保顺利停车,但还是免不了有外车闯入,抢了停车位,弄得车主都没有停车位,着实懊恼不停,别着急,来入手这款趣行旺旺车位宝吧,539元你的车尾你做主。

  尽管倡导和谐驾车和停车,但还有免不了有摩擦发生,就拿停车来说,小区内本该有自己停车位,却无缘无故被别人占去,想想都是一件气愤的事儿,倒不如入手一款趣行旺旺车位宝,还担心车位被别人抢走吗?

再也不用担心找车位

  双模式控制,智能防水:

  这款趣行旺旺车位宝采用双模式控制,手机APP控制+专用遥控器控制,双模式控制下,操作更简便,智能防水IP*8级控制,12项专利获取,手机蓝牙控制,撞击报警光电灯和蜂鸣器控制,还能防止车辆被偷。

再也不用担心找车位

  加厚外壳,抗压防撞:

  如果担心被撞击损坏,这一点可不用担心,这款趣行旺旺车位宝采用加厚外壳,一体铸造成型,即便车辆压过,也不受影响,摇臂转轴设计,避免转轴错位,撞击时弹性回馈,同时声光报警,待撞击物离开后,车位锁可以自动归位。

再也不用担心找车位

  一体式机芯,无电线外露:

  这款趣行旺旺车位宝具有良好防水性能,一体式机芯设计,IPX8级防水效果,无电线外漏,动力模块和控制模块整个封装在密封盒,避免雨雪水,造成灵敏度下降受影响。另外,摇臂与轴承之间采用分离式链接,大幅度减少器件损伤。

再也不用担心找车位

  总体来说,这款趣行旺旺车位宝有效解决了车主停车问题,再也不用担心停车位被占困扰,确保顺利安全停车,智能双模式控制,一体式机芯设计,使用更安全,保值时间更长,车主不妨试一下吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部