首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 装饰大于实际使用效果的装置 车主有没有?

装饰大于实际使用效果的装置 车主有没有?

2016/5/26 22:39:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

在用车的时候,每个人都有自己的喜好和习惯,不过今天文章要给大家说的是那些装饰效果大于实际使用效果的汽车装置,一起来看下车主有没有买。

  人们在买了新车之后,大多为了个性或者好看等原因会买大量的装置来装点汽车,不过车主在这方面可得好好想想了,因为并不是所有的汽车装置都是好看又好用的,大多数都是装饰效果大于实用效果的,一起来看下。

装饰大于实际使用效果的装置

  大灯清洗

  不管怎么说现在大灯清洗确实逐渐走进人们的视线了,尽管以前大多出现在豪车上面,其实大灯清洗的效果确实还算可以,但是在城市中的汽车很少会用到,因为如果不是去极其恶劣的环境中行驶,车主几乎很少会用到大灯清洗。所以这种装置一般还会闲置的多。

装饰大于实际使用效果的装置

  后视镜加热

  通过后视镜加热,即使下雨天后视镜因为水雾模糊了视线,车主也能尽快让其恢复清晰,不会因为这个影响到行车安全,不过下大雨的时候后视镜加热起得作用不是很大,如果雨小的话,好像也用不到,所以这种装置的实用性也是见仁见智了。

装饰大于实际使用效果的装置

  自动泊车

  “自动泊车”的名头听起来很响亮,一般都是新手会想要用到它,不过这个功能实现的条件是很有要求的,它必须是在一个特定的好的情况下才能完成要求,但是现在城市中的路况要多复杂就有多复杂,所以自动泊车的功能用处似乎也不是很大。

装饰大于实际使用效果的装置

  有些汽车装置的名字听起来很是厉害,但是真要用到也就是那么一回事,也许也帮不上什么忙,所以车主在选用汽车装置的时候可得考虑清楚了。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部