首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 每天都会犯的错? 车主快来看自己上榜没

每天都会犯的错? 车主快来看自己上榜没

2016/5/27 0:11:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

车主在开车的时候,对自己的习惯总有种莫名的自信,殊不知有些驾驶行为对汽车的伤害非常大,今天文章就来给大家介绍下,车主快来看自己的行为有没有上榜。

  用车的时候时间久了,车主一定会有自己的习惯的,有的人开车很随性,有的人开车很严谨,而这些都能在汽车上显现出来,不过也有车主每天都在犯错,一起来看下。

每天都会犯的错?

  用离合器

  不可否认,很多车主在用车的时候都习惯让汽车一直处于半离合状态,觉得这样能更好的控制汽车,可是车主有没有想过,这样的驾驶行为很容易就损坏了汽车离合器呢?所以车主一定要尽快改正这种驾驶行为,不要脚一直放在离合器上面。

每天都会犯的错?

  过减速带

  很多人在过减速带的时候,都不会下意识的降低车速,直接就冲过去了,还有的单轮过减速带,这两种行为都是错误的,这对汽车伤害是非常大的,也很容易就损伤汽车的悬挂。车主一定要注意这点。

每天都会犯的错?

  启动汽车

  车主在启动汽车的时候,很喜欢长时间的热车,要知道这对汽车并不是一件好事儿,不仅容易加剧积碳的声称,还会对发动机造成一定的损害,所以车主一定要改正这个驾驶习惯,热车一两分钟就可以。

每天都会犯的错?

  想要不因为自己的驾驶行为伤害汽车,车主一开始就要养成一个好的习惯,发现错误的行为就要立即改正,相信车主一定会迅速掌握好驾车技巧的。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部