首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 新技能GET 学会这些再也不用排队等加油

新技能GET 学会这些再也不用排队等加油

2016/5/30 23:43:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

从车主正式开车的第一天起,车主一定会遇到加油排队的问题,尤其是节假日高峰期的时候,如果没有人陪着简直是一种煎熬,那么车主该怎样解决这种困境呢?

  节假日、上下班高峰期的时候经常会看到有车主在加油站排起了大长队,这对性格焦躁的人来说简直不能忍,难道就没有能跳出这一困难的方法了吗?别着急,今天文章就来给大家简单介绍下。

新技能GET

  其实要解决这个问题很简单,不知道车主在排队的时候有没有注意到,往往都是工作人员那边队伍很长,而一些自助加油点却无人问津,所以只要车主学会了自助加油,排队问题也就迎刃而解了,省时间不说还可以省很多麻烦。

新技能GET

  首先最重要的一点车主一定要牢记——找到合适标号油枪,一定不能疏忽大意加错机油了,接着车主就可以按照操作流程一步一步来了,先触摸释放身上静电,再进行加油卡或者是现金输送等金额设置就可以了。

新技能GET

  最后车主可以拿起加油枪,同时扣动扳机将其锁止,接着就进行熄火、开油箱盖子、插入加油口等一系列操作了,车主不用慌,因为加油过程是全自动的,当加油量达到预设量之后就会自动跳枪,车主只需要将其放回加油机上即可。

新技能GET

  学会自助加油是不是很简单?以后车主再想要加油的时候就可以避开大长队了,哪怕是高峰期也不用担心。希望文章帮助到了车主。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部