首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 看看不吃亏 什么样的汽车容易被盗贼盯上呢?

看看不吃亏 什么样的汽车容易被盗贼盯上呢?

2016/6/1 22:09:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

现在科技发达了,小偷的技术也跟着日渐更新,所以很多车主都很担心,买了新车之后怎样才能不被盗贼偷走呢?一起来看下。

  尽管现在对有些人来说,买车跟普通购物没什么区别,但是对于大多数人来说,汽车仍旧是一件很努力才能买到的“奢侈品”,所以汽车买回来之后怎样保养都不为过,不过今天文章要说的是——什么样的汽车更容易被盗贼盯上?以及车主如何做好防盗措施。

看看不吃亏

  一般小偷都喜欢偷豪车,不过现在容易脱手的畅销汽车也很受欢迎,所以基本上这两种汽车被偷率都很高,不过最重要的还是有的汽车防偷设备并不是很先进,或者说小偷的设备很容易破解掉汽车防盗设备。那么车主如果想做好防盗的话,一些市场上畅销的汽车防盗设备不得不备上了。

看看不吃亏

  汽车暗锁

  首先对于汽车防盗设备来说,汽车暗锁还是比较有用的,主要是因为小偷一时半会儿找不到暗锁的主控制单元在什么地方,所以偷车也就谈不上了,不过前提也是车主最好能将汽车暗锁安装在一个比较隐蔽的地方。

看看不吃亏

  GPS防盗

  汽车GPS防盗器可以跟踪汽车行驶轨迹,隐蔽性能也非常好,所以车主可以沿着轨迹追回被盗车辆,不过前提是小偷没有发现,一旦小偷根据GPS防盗器发出来的信号找出来的话,那它的作用也就没有了。

看看不吃亏

  现在科技这么发达了,汽车防盗系统也很厉害,只要车主不将汽车停在没有监控器的地方,并且升级汽车自身防盗系统,相信小偷是不会轻易得逞的。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部