首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 天气炎热空调还不给力 汽车如何快速降温?

天气炎热空调还不给力 汽车如何快速降温?

2016/6/17 13:12:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

天气闷热难忍,很多车主都很关心如何有效的让汽车的温度快速降下来的问题,今天趁此机会文章就来跟大家简单介绍下,希望能对车主起到一定的帮助作用。

  现在天气热的没有空调好像就不能好好玩耍了,尤其是刚进入车内的时候,里面的热空气简直让人无法忍受,这时候如果能好好利用空调那还好一些,如果空调恰好出现故障,那简直是不能忍,所以为了以后能从容应对一些,今天我们就来一起看下能够让汽车迅速降温的方法。

天气炎热空调还不给力

  遮阳挡

  夏天遮阳挡的存在真的在一定程度上帮助车主抵挡了很多的热气,尤其是锡箔制成的遮阳挡还能有效的反射太阳光,防止车内的气温继续上升,而汽车前窗的遮阳挡,在阳光正盛的时候,还能调整角度防止阳光直射到车主的眼睛里,出现安全隐患。

天气炎热空调还不给力

  喷花露水

  其实在汽车内喷洒一些花露水是一个不错的方法,如果车主热狠了真的可以达到有效降温的目的,不过弊端是喷洒多了会让人觉得不适,最重要的是浓度高了还会爆炸,因此车主可一定要适量喷洒。

天气炎热空调还不给力

  反复开关车门

  车主可以将汽车的一侧车窗摇下来,接着再反复的开关车门,这个方法可以让车内的空气迅速流动起来,将热气有效散发掉,需要注意的是这个开关车门的动作大概重复十次左右即可,不过这个方法也有个弊端,就是整体操作实施下来,人会非常的累。

天气炎热空调还不给力

  闷热的天气下,人们恨不得能抱着冰块休息,如果车主在用车前想让汽车快速降温的话,文章中所提到的这几种方法可以尝试,希望能对车主有所帮助。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部