首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 车载液晶电视是个"常见品" 车主该如何选购?

车载液晶电视是个"常见品" 车主该如何选购?

2016/7/4 18:45:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

人们在停车休息或者是自驾的时候,很喜欢打开车载电视来打发悠闲的时光,可以说类似车载电视的电子产品丰富了人们的生活,那么作为稍显贵重的车载电器,车主该如何选购呢?

  现在科技愈来愈发达了,汽车电子的种类也愈见丰富,车载音响、车载冰箱、车载电视、车载电脑等等不胜枚举,而车主在进行选购的时候,也一定会因为琳琅满目的产品挑花了眼,今天文章就来给大家重点介绍车载液晶电视的选购方法,一起来看下。

车载液晶电视是个"常见品"

  点距

  作为车载液晶电视来说,画面的清晰度是很重要的,一般来说的话在电视屏幕大小一定的前提下,点距越小屏幕的清晰感就越细腻,现在车载液晶电视通常都采用CF卡播放器和车载硬盘机来播放,车主在挑选的时候最好询问清楚。

车载液晶电视是个"常见品"

  分辨率

  车载液晶电视的分辨率可以说是车主挑选的时候非常重要的一个参考指标之一,电视的分辨率越高,其显示的效果就越好,现在的车载液晶电视尺寸都有些小,所以如果车主看到720×480的分辨率那就说明已经是很好的液晶屏了,画面清晰度也能满足众多车主的需求。

车载液晶电视是个"常见品"

  亮度

  现在市面上的液晶屏的亮度值一般都在250~500cd/m2间,车主在选购的时候可以参考下,因为液晶电视显示器的亮度越高,车主观看的体验也就越好,所以亮度低于250cd/m2以下的显示屏,车主最好就不要考虑了,不过相对应的,其亮度越高价格也会越贵。

车载液晶电视是个"常见品"

  有了车载液晶电视,人们的汽车生活也变得丰富很多,不过前提是车主能够在市场上众多质量残次不齐的产品中挑选到满意而又合适的,希望雅森网教给大家的车载液晶电视的选购技巧,能帮助到车主。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部