首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 龟牌柏油清洁剂 快速渗透不腐蚀仅要24元

龟牌柏油清洁剂 快速渗透不腐蚀仅要24元

2016/7/18 22:35:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

夏天高温天气频繁,车主在耐心护理漆面后,它的清洁问题也不能忽视,特别是高温下泊油路很容易被烤化,就等汽车通过时溅得一身,所以来看看这款龟牌柏油清洁剂,保管效果立竿见影。

  其实说起来,最近的天气有点变幻无常的,前一刻还在闷热不停,这一会儿就已经大雨倾盆了,前几天雅森网介绍了雨刷的保养和挑选,所以今天我们就将话题转向高温,在高温天气下不仅汽车酷热难耐,泊油路也是容易被烤软化,特别是汽车高速通过时,晒化的柏油很容易就飞溅到汽车漆面上,让人不堪其扰,所以车主就需要一款高效的龟牌柏油清洁剂来帮忙了。

龟牌柏油清洁剂

  高效清洁

  车主们最关心的问题便是粘在汽车漆面上的柏油到底能不能快速清洁下来,而龟牌柏油清洁剂的使用,相信很快就可以告诉车主答案,这款龟牌柏油清洁剂可以快速渗透、溶解以及清除掉汽车漆面上的焦油、沥青以及鸟粪等一系列在车主看来都难以清晰的污渍,而且还不会对被清洁物品造成腐蚀。

龟牌柏油清洁剂

  大容量

  由于夏天高温天气多,汽车漆面频繁“被袭”,所以车主非常关心清洁剂的容量问题,如果不禁用的话也是非常高消费的一个事情,但是如果车主选择了龟牌柏油清洁剂就完全不需要担心这个问题了,450ml的容量足够正常车况的汽车使用大半年,非常耐用。

龟牌柏油清洁剂

  贴心设计

  现在人们使用东西都讲究一个“安全”二字,特别是有小朋友的家庭更是关心这个问题,龟牌柏油清洁剂使用实用喷嘴设计,实用又方便,而且还可以防泄漏,车主完全不用担心,只要认准龟牌,汽车养护大品牌就足够了。

龟牌柏油清洁剂

  这个夏天颇有些“冰火两重天”的意思,雨天,我们有雨刷器高效工作,高温的时候,车主有了龟牌柏油清洁剂就再也不用担心鸟粪、沥青、柏油对漆面可能会造成的腐蚀了。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部

    产品关注排行榜

    • 热门系列
    • 最新产品
    • 评分最高
    返回顶部